Mon histoire

 

Originaire du Loiret, j'ai connu Tours en intégrant le sport études rugby du Lycée J. de Vaucanson & son internat. Une vingtaine d'années de rugby plus tard avec un passage en Gironde, je reviens en Touraine.

Habitant de Fondettes depuis 2021, je veux proposer une offre complémentaire  à ce qui existe, et contribuer au développement du dynamisme de la ville. Je veux aussi offrir une alternative pour le déjeuner aux salariés de la zone d'activités avec ma cantine le midi & la présence de food truck les jeudi & vendredi midi.  

Après plus de 13 ans dans les soins infirmiers, auprès des malades, notamment à leur domicile, je veux m'orienter vers un autre horizon et ainsi créer un bar de jour : un after work.

Il m'importe de garder le contact avec les gens qui m'entourent, de rencontrer & découvrir de nouvelles personnes en les accueillant dans mon univers. Je veux me tourner vers les moments joyeux de la vie,  en mettant à l'honneur des produits issus des producteurs de notre terroir.

 

"Simple mais bon"

 

Votre équipe du Bar Local.

Tony, le gérant.

BTS de commerce, rugbyman & diplôme infirmier en poche, je vais prendre soin de vous.

Steven, poli - valent

Il se fera un plaisir de vous préparer les assiettes de charcuterie et de fromages côté cuisine. Vous le verrez aussi bien sûr au comptoir à mes côtés pour vous servir.